Botucatu, sábado, 04 de Maio de 2024
LINKS
10/11/2015
FUTSAL: Sub-20 da AAB empata em casa na primeira partida da semifinal do Estadual

A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense [AAB] ficou no empate em 0 a 0 com a Associação Atlética Banco do Brasil na primeira partida da fase semifinal do Campeonato Estadual Série A-1. Mesmo jogando diante de sua torcida na última sexta-feira, dia 6, a AAB não conseguiu superar a forte marcação do adversário e a falta de sorte em muitos lances.

Agora para garantir uma vaga na semifinal da competição, a Veterana vai precisar vencer a AABB no próximo sábado, dia 14, em São Paulo. Caso empate novamente, a decisão vai para a prorrogação e o time de Botucatu precisa vencer, já que o Banco do Brasil tem melhor campanha. Uma vitória por qualquer placar classifica a AAB.

Na outra semifinal, o Corinthians dos botucatuenses Dú e Gustavo venceram a Elite Itaquerense por 3 a 1 fora de casa e só precisa de um empate no Parque São Jorge na próxima quinta-feira.

FUTSAL: Adulto da AAB perde em Assis e agora precisa vencer em casa
O time adulto da Associação Atlética Botucatuense [AAB] foi derrotada em Assis pelo Vocem pelo placar de 2 a 1. O jogo, realizado no sábado, dia 7, foi válido pela primeira partida da semifinal do Paulistão 2015.

O resultado obriga a Veterana a vencer a segunda partida do confronto, marcada para a próxima terça-feira, dia 17, em Botucatu, para levar a decisão para prorrogação, ai sim com vantagem do empate para a AAB.

Como sugere o placar, a partida foi bem equilibrada, tanto que o primeiro tmpo terminou em 0 a 0. Na segunda etapa, Assis, atual campeão da Cpa TV TEM, voltou melhor e abril o marcado aos 3 minutos. A AAB foi para cima e buscou o empate, mas em uma falha do sistema de marcação tomou o segundo aos 12 minutos. Aos 16 minutos, Buiú aproveitou a oportunidade e diminuiu. A AAB pressionou até o final, mas não conseguiu o empate.

Na outra semifinal, mesmo jogando fora de casa, Sertãozinho venceu Dracena por 5 a 3 e agora joga pelo empate no segundo confronto.

FUTSAL: Sub-17 vence Pulo do Gato na primeira partida da semifinal
A equipe sub-17 da Associação Atlética Botucatuense [AAB] conseguiu um resultado expressivo na primeira partida das quartas de final do Campeonato Estadual Sereia A. O time botucatuense venceu o Pulo do Gato, de Campinas, em jogo realizado no ginásio da Federação Paulista de Futsal [FPFS], em São Paulo, neste sábado, dia 8.

Como tem acontecido nos últimos jogos, a Veterana começou a partida de forma arrasado em menos de quatro minutos já vencia por 2 a 0 com dois gols de Matheus Henrique. O time de Campinas diminuiu aos 16 e, um minuto depois, Alexandre ampliou para a AAB.

Na segunda etapa o adversário voltou a incomodar com um gol aos 2 minutos. De novo, não deu tempo de comemorar e Guilherme Alvarenga fez o quarto da AAB. O Pulo do Gato não desistiu e fez mais um aos 5 minutos. Apesar da pressão, a Veterana mostrou equilíbrio e, Nicolas e Lucas, deram mais tranqüilidade com mais dois gols. Com o placar mais folgado, a AAB passou a administrar a partida, sem correr riscos. Porém o time de Campinas, voltou preocupar fazendo dois gols e encostando de novo marcador. No último minuto da partida, o botucatuense Leandro Delegues fez o sétimo tento da Veterana e deu números finais ao confronto.

Nas outras partidas das quartas de final, Juventus, Palmeiras e Corinthians venceram e saíram na frente. O segundo confronto será no próximo domingo, dia 15.